• HOME
  • VISTO DO JAPÃO

VISTO DO JAPÃO

VISTO DO JAPÃO

Documentação necessária para a obtenção do visto japonês de turismo

1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês).

2. Formulário de pedido de visto, preenchido e assinado conforme o passaporte (no caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples).

3. Uma foto 3x4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses).

4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou printer de reserva.

5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples.

6. Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentaçõo que segue abaixo)
Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra incluindo o recibo de entrega Holerites dos últimos três meses Carteira de trabalho

7. Documentos que comprovem a finalidade da viagem: A TURISMO: – Cronograma da viagem (roteiro escrito pelo próprio passageiro no modelo do Consulado ou panfletode pacote turístico).